• 在此之前如果想要在真机上调试 iOS 应用,必须购买 99 美元一年的 iDP ,当你想开发 OSX 应用并给其他人使用时,还要再花 99 美元,购买一年的 MDP 。

    升级到 Xcode7 之后真机调试不需要证书了,不知道这会不会让天朝的盗版软件更泛滥?

    还有一个改动就是,合并了三种 Program,如果之前购买过任意一种 Program ,登录 Member Center ,都可以直接使用所有的功能。

    奇怪的是,苹果并没有在开发者大会上提到这些内容。

    果断用我的 Bilibili Mac 客户端做了一下测试,过程非常方便,只需要打开 project 设置,选择一下 Team ,Signing 选择 Developer ID 之后,点击编译,Xcode 就自动申请证书并打上签名了。

    工具测试一下,通过验证~

    以后的版本不再需要设置 Allow apps from 为 Anywhere ,直接下载运行即可使用 ~