• 示例: http://www.163点com/typcn233.zip (把 点 换成 . )

    如果你用浏览器直接访问这个地址,是打不开的,但是如果你复制地址到迅雷里面进行下载,你会得到一个大小为 17MB 的 ZIP 包

    以劫持 163 的域名为例,当然你也可以换成别的域名,比如 qq apple

    1. 准备好一个文件,传到自己的服务器上,绑定 163 的域名同时绑定你自己的域名
    2. 编辑 Hosts 文件,把 163 的域名劫持到你自己的服务器
    3. 用迅雷下载 163 域名下的文件
    4. 下载完成之后,把 Hosts 里面的 163 条目删掉,恢复原形。
    5. 用迅雷下载你自己域名的文件,必须是同一个文件,并这个任务提交到离线下载

    此时你的投毒已经成功了,迅雷下载这个文件时,首先从 163 的域名进行请求,却发现文件不存在,于是就从数据库中寻找相同文件的地址,找到了你的服务器,用户就从你的服务器开始下载了,而且你还提交到了离线下载,所以即使你关掉自己的服务器,用户依然可以下载这个文件。

    利用迅雷的这个特性,我们可以把文件放到别人的域名下(当然必须用迅雷才能下载),还可以发动对某个网站的攻击(使用热门资源获得百万倍的放大),具体就不说了,自己琢磨去。

    类似于苹果开发者中心下载( adcdownload.apple.com ) 这样的页面,必须登录才能下载,所以迅雷会默认链接是无效的,所以我们可以劫持下载链接。

    下载一个 Xcode ,把它加入病毒重新打包,传到自己的服务器上。

    去网吧开 5 台机子,每台机子注册一个迅雷账号,把苹果的下载链接劫持到自己的服务器,下载几遍,然后再把这个文件的下载链接(无需劫持就能访问的同一个文件),也下载几遍,然后提交到离线下载。

    之后,只要有人从官方的链接使用迅雷下载 Xcode ,他下载到的就是你加了病毒的 Xcode 。

    当然为了避免造成麻烦,没有真的劫持 Xcode 的下载链接,大家可以用迅雷下载下面的链接试一下

    http://adcdownload.apple.com/xcode-fake-1.1.1.1.dmg (来源微博 http://weibo.com/3802345927/CBAPoj5IR?type=comment