• 2014-11-19 18:10:00 已经通过技术手段确认失效,该漏洞已经被服务器端限制。根据分析,已经使用该外挂的用户并不会被封号,且目前没有发现一例由于使用此外挂被封号的。

    感谢大家支持,欢迎大家点击右上角的加群,如果有新玩具我会第一时间分享。

    先说一件X年前的真事:

    发呆哥发现了一个无限治疗外挂,于是到论坛举报(没有使用),可是官方刚放话出去说这游戏没有外挂,怎么能打自己脸呢?结果发呆哥被删帖封号,发呆哥用无限治疗连胜冲2000分。后来呢,一分钱没拿到,被永久全区封号了。

    我呢,肯定是不会让这种事情再次发生了,要用一起用,干嘛藏着掖着,我不仅要公开用,我还要教会所有人用,那么,教程来了:

    要求

    下载

    立即下载外挂

    这里是汉化版的,英文原版地址

    如何使用

    解压出两个文件夹

    我们首先进入第一个文件夹,打开 LeagueSharp.Loader.exe ,

    点击右上角的 Settings

    他会退出,重新打开这个程序,你会发现软件变成中文了

    点击下载新脚本

    点击这个输入框

    选择刚刚解压出来的 消耗品Script 点击OK

    勾上点添加

    两个都打上对勾,进游戏就可以了

    因为现在我这没法上游戏,为大家文字描述一下进游戏后的操作:

    按住 Shift 键 左上角会出现菜单,没出现就是注入失败,请卸载360或挂VPN重试。

    用鼠标点选左上角的菜单,点击开启,这样你买药,眼就可以不花钱,而且能无限用。

    买了一个东西之后 需要拖到另一个格子上 再买,不然会覆盖掉。

    等你不需要这些药,过了前期之后,等你死了,点击卖药,会发现卖不掉,复活之后这些药会自动消失,如果发现买破败等装备买不上,自动消失,按住Shift,在左上角关闭外挂再买。

    免责声明

    本软件非本人开发,并且仅供学习或交流之用,请勿用于商业用途,请在研究之后删除。

    遇到问题

    请点击右上角加群反馈。