• 我今天网络断了一下,重启路由器再次连上之后,国外IP统统上不去了,我以为我老看Y2B流量太大被电信X了,想着白天去投诉去。

    然后 ssh 检查了一下路由器,突然想起自己拿 redsocks2 改的一个小软件,自动 geoip 查询如果是境外 ip 的话,就通过 shadowsocks 来连接。

    我把这个软件关掉之后,就可以访问 apple 和 steam 了,随后我在自己电脑上的 SS 客户端连接这台服务器,发现一直 Timeout。

    这台服务器上的 SS 账号只给过几个朋友用,我想不应该被墙啊,我 SSH 这台服务器发现连不上,打开后台看看是不是服务器被封了,提示 Up and running ,使用网页 Shell 连上去发现 SS 正常运行,HTTP 访问这台服务器,出现 Centos Apache 提示页面。 但是 SS 的端口 就不行,连 SYN 都无法到达,醉了。